Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Драббл 8

Алаида
С Угадайки :) Меня даже угадали))

Автор: Алаида
Персонаж: Стайлз


232 слова
Про Стайлза забывают.

Стайлз не сразу это понимает. Сначала, когда его только приводят в подвал, он ждет подмоги. Скотта, Айзека, даже Дерека. Он ждет, и когда Джерард начинает его избивать. Так ведь всегда бывает: друзья появляются в самый критическим момент, когда вся надежда уже потеряна. Поэтому Стайлз верит и ждет дальше. Все тело болит, из уголка рта стекает струйка крови, а Джерард уходит. Стайлз подтягивает ноги к груди и ждет.

Минуты кажутся вечностью, и Стайлз не может сказать, сколько прошло времени: полдня или полчаса. К нему заходит Крис Арджент и, неодобрительно скосившись на отца, отпускает его. Они не убивают детей, говорит он. Стайлза не нужно просить дважды, он стрелой проносится мимо Арджентов, спеша домой, надеясь успокоить всех. Он живой, он в порядке, его больше не надо спасать.

Дома только волнующийся отец и никого больше. Сначала Стайлз думает, что все еще ищут его, но телефон Скотта поставлен на автоответчик, и отец говорит, что тот не заходил. Стайлз сворачивается в клубок на кровати и не знает, что делать. Про него забыли, его даже и не собирались спасать. Его похитили, и никто кроме отца его не искал. Стайлз стирает скатившуюся из глаза слезу и хватает ключи. Он знает, что охотники собираются атаковать склад, где прячутся Дерек и стая. И Стайлз намерен сделать все, что в его силах, чтобы помешать им. Там его друзья.

И, может быть, тогда в следующий раз они про него не забудут.

@темы: Teen Wolf, Фанфикшен, драббл

URL
Комментарии
2013-01-21 в 02:11 

tazik_chan
Господи, у меня ногти, как у Памелы Андерсен... Сиськи!
Безумно понравился драббл! :heart:
Спасибо, автор! Стайлз шикарен в своей самоотверженности! :weep:
Лучи вдохновения вам! :hlop: Thank you! :five:

2013-01-21 в 02:32 

Алаида
tazik_chan, я очень рада, сама его люблю :heart:
Стайлз готов на все ради друзей... хотелось бы, чтобы они отвечали взаимностью)
вдохновение было бы очень кстати, спасибо)

URL
2013-11-08 в 09:55 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
таких "друзей" нужно разорвать на тысячу клочочокв. чтоб не повадно было. *рычит*

2013-11-15 в 06:17 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
:weep3:
p.s. извиняюсь, но ятут сегодня эту серию посмотрела. ни разу до этого так над волчонком не рыдала

   

Записки на песке

главная