19:11 

Однострочник

Алаида
14-39, Дерек/Стайлз, 200 слов

Стайлз ненавидит этот день.

Он никогда не сможет забыть, как запищали мониторы в маминой палате, забегали медсестры, а отец крепко сжал его за плечо.

Год спустя Стайлзу звонит миссис МакКол и говорит, что отец в больнице. Ничего серьезного, просто драка на заправке, которую отец полез разнимать. Стайлз прижимает телефон к груди и сползает вниз по стенке, чувствуя приближение панической атаки.

Стайлз падает с лестницы и ломает ногу на вторую годовщину смерти матери, а на третью в его Джип врезается серебристый минивэн. Но, по крайней мере, все эти несчастья происходят со Сталзом, а не с отцом.

На следующий год Стайлз забывает про годовщину. В городе Альфы и они пытаются убить всю стаю, поэтому Стайлз даже не знает, какое сегодня число. Ему не до этого.

Он вспоминает, какой это день, когда последний оставшийся в живых Альфа вцепляется Дереку зубами в горло. Стайлз стреляет, подбегает ближе и отбрасывает труп Альфы в сторону.

Кровь заливает Стайлзу руки, когда он зажимает ими рану. Дерек пытается что-то сказать, но не может.

— Не сегодня, пожалуйста, — шепчет Стайлз, смаргивая слезы.

Он наклоняется к Дереку, легонько целует того в губы и широко распахивает глаза, когда Дерек неуверенно отвечает на поцелуй.

Стайлз уверен, больше в этот день никто не умрет.

@темы: Teen Wolf, Фанфикшен, драббл

URL
Комментарии
2013-06-02 в 19:18 

ZetsuYami
Всё хорошо.
мои зайчики!:,)

2013-06-13 в 11:20 

Тень РА
Молчание - вот великое искусство ведения переговоров (с)
Алаида, :buddy: как всегда - минимум слов от вас, максимум впечатлений для меня. Спасибо большое! Дерек же выжил? Выжил Дерек? Он же не в предсмертной агонии целоваться начал?

2013-06-15 в 02:09 

Алаида
Тень РА, я очень рада, что нравится, спасибо :kiss:
выжил, конечно ;)

URL
2013-06-15 в 13:32 

Тень РА
Молчание - вот великое искусство ведения переговоров (с)
     

Записки на песке

главная