02:05 

Драббл 10

Алаида
Для najo matsu по заявке
Мне хочется Стайлза, который не жил в Бикон-Хилл, отправили его например к тете после смерти мамы, а потом возращается доучиватся обратно к папе.

Стайлз, 400 слов
Бикон-Хиллз все такой же. Миссис Велли с соседней улицы по-прежнему сидит на крыльце, заводя разговор с каждым встречным, а мистер Ток улыбается, когда Стайлз заходит на заправку за сигаретами, и расспрашивает про жизнь.

Но, несмотря на это, Стайлз чувствует, что что-то изменилось. Он не может понять что, но ощущение неправильности его не отпускает не на минуту. Скотт — Стайлз смутно помнит его, они ходили вместе в начальную школу — уже не запуганный ребенок с астмой, а самый популярный парень в школе, и девушка у него та еще штучка. Стайлз не должен быть этому удивлен — люди же меняются за семь лет, вот и Скотт изменился.

Лидия превратилась в тихую девушку. Это странно, Стайлз ожидал, что она будет королевой школы, заправлять всеми и встречаться с каким-нибудь спортсменом. Стейси посреди особенно скучного урока литературы рассказывает ему, что так все и было, а потом на Лидию кто-то напал, у нее появились галлюцинации, а ее парня, спортсмена, как Стайлз и думал, убили после одного из матча. С тех пор Лидия держится от всех в стороне.

После уроков Стайлз провожает Лидию задумчивым взглядом, прикуривая сигарету. Она сторонится Эллисон и Скотта и быстро уезжает с парковки. Стайлз качает головой и тушит окурок ногой. Здесь что-то происходит и он намерен узнать, что именно.

Перед Скоттом с визгом останавливается черная шевроле камаро. Он кивает Эллисон и забирается внутрь. Стайлз замечает как водитель — шикарный брюнет в темный очках — поворачивается к Скотту и говорит что-то, нахмурившись. Любопытство распирает Стайлза, и он вставляет ключ в замок зажигания и едет за камаро.

Они тормозят перед старым заброшенным складом. Стайлз наблюдает в зеркало заднего вида, как Скотт и незнакомец выходят из машины, уверено направляются к потрепанной двери, которая открывается с противным скрипом, и скрываются внутри. Он кусает кончик ногтя. Все инстинкты говорят ему о том, что надо убираться отсюда, но Стайлз никогда их не слушается. Он оставляет ключи в машине и тихо крадется к зданию.

Окна разбиты и заклеены изнутри газетой, но Стайлз умудряется найти щелочку и подглядывает сквозь нее за происходящим. Через пять минут у Стайлза есть два объяснения: либо у него передозировка Аддералла, либо Скотт и его друг — оборотни. Страшные больше оборотни со светящимися глазами. Прямо как в кино.

Стайлз бросает прощальный взгляд на загадочного брюнета — он как раз снимает футболку, и Стайлз пару секунд любуется на идеальный пресс — и решает не пить таблетки сегодня вечером. Просто на всякий случай. А завтра он подложит Скотту в сэндвич немного аконита. Что-то из этого должно сработать.

@темы: драббл, Фанфикшен, Teen Wolf

URL
Комментарии
2013-06-15 в 13:37 

Тень РА
Молчание - вот великое искусство ведения переговоров (с)
ой, какой коварный Стайлз получился О_о Это ж надо таким путем выяснять правду))
Спасибо, Алаида!

2013-06-15 в 14:00 

emty
волшебные трюфеля
Стайлз найдет сверхъестественное везде. как бы оно не шифровалось:-D

2013-06-15 в 22:13 

Najo Matsu
Я девушка-оборотень, в полночь превращаюсь в бревно!
Алаида, ааааааааааааааа:ura:
Чудно, очень очень чудесно!!!

2013-06-16 в 01:39 

Bee4
Интернет врать не станет(с)
А завтра он подложит Скотту в сэндвич немного аконита.
вот же порося!!! и вычитал же про аконит, ботан хренов :lol:
надеюсь, никто не помрет в ходе его расследования)
клево!

2013-06-16 в 03:03 

Алаида
Bee4, ни один оборотень в ходе расследования не пострадал :D
спасибо :kiss:
najo matsu, я рада, что понравилось :love2:
emty, у него просто талант - докапываться до правды ;)
Тень РА, уж каким получилось :D

URL
2013-06-16 в 20:55 

tan44ick
Интересно откуда Стайлз про аконит знает, он не охотник случаем?

2013-06-16 в 23:19 

Алаида
tan44ick, Стайлз просто начитанный, а аконит и его влияние на оборотней - общеизвестный факт :)

URL
2013-06-19 в 23:52 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Стайлз - коварный, но как его не заметили? Скотт здесь такой спокойный и обстоятельный, прямо интересно, а Джексон все же умер.
Да, чего не хватает им всем без Стайлза. Не скажу, что без него или с ним лучше, просто по-разному. Интересный взгляд на вещи получился.

2013-06-30 в 17:17 

Алаида
Ев.АнгеЛ.ина, они отвлеклись, не думали, что кто-то будет следить за ними
А почему Джексон умер? Я если честно, даже не думала про него тут
Без стайлза все не то :friend:

URL
2013-11-15 в 23:00 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
аконит немного смутил. откуда Стайлз знает, ка кбороться с оборотнями? Оо

   

Записки на песке

главная